- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
92 | 2020학년도 학교급식 사고대책반 운영 계획서 |
![]() |
이명진 | 20.04.08 | 312 |
91 | 2020년 4월 영양소식 1, 2호 |
![]() |
이명진 | 20.04.06 | 313 |
90 | 2020년 3월 식재료원산지 및 영양표시 |
![]() |
하종숙 | 20.02.21 | 329 |
89 | 2020년 3월 식단표 및 영양소식 1호, 2호 |
![]() |
하종숙 | 20.02.21 | 345 |
88 | 2019학년도 학교급식 실시현황 |
![]() |
하종숙 | 20.02.19 | 336 |
87 | 2019학년도 하반기 학교급식비중 식품비 사용비율 |
![]() |
하종숙 | 20.02.19 | 327 |
86 | 2019학년도 2학기 학교급식 모니터링 결과 | 하종숙 | 20.02.14 | 324 | |
85 | 2019학년도 2학기 학교급식 위생안전 점검 결과 및 운영평가 결과 |
![]() |
하종숙 | 20.01.29 | 335 |
84 | 2020년 2월 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
하종숙 | 20.01.23 | 334 |
83 | 2020년 2월 식단표 및 영양소식 1호. 2호 |
![]() |
하종숙 | 20.01.23 | 383 |
전체건수:172건