2018년 4월 식재료 원산지 및 영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 하종숙 | 등록일 | 18.03.27 | 조회수 | 584 |
첨부파일 |
|
||||
2018년 4월 식단에 대한 식재료 원산지 및 영양량과 알레르기 표시를 붙임과 같이 공개 하오니 참고 하시기 바랍니다 ^^ * 한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품으로 알려져 있는 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어,⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함)를 함유한 제품을 식단표에 표시하므로 체질에 맞게 먹을 수 있도록 지도해 주시기 바랍니다. |
이전글 | 2018학년도 무상우유 지원 확대 안내 |
---|---|
다음글 | 2018년 4월 식단표 및 영양소식 1호, 2호 |